11/04/16

Chicken and Oat Burgers

Olá, têm gostado das nossas receitas? Hoje trazemos uma receita que fazemos algumas vezes, com aveia! Não resistimos a um bom hambúrguer, mas nada melhor do que fazermos os nossos próprios hambúrgueres e fazermos com que sejam saudáveis! 
Acreditem, frango e aveia são a combinação perfeita, e ficamos com uma refeição super fácil de preparar e com a proteína necessária.


Hi everybody, have you been enjoying our recipes? Today we bring you one that we make a few times, with oats! Nobody can resist a nice hamburger, but there's nothing better than making our own burger and even better, make them healthier!

Believe us, chicken and oats are the perfect combination and this recipe is super easy to prepare and has all the necessary proteins.








1 peito de frango muito bem desfiado ou moído;
1 cebola pequena;
1 ovo grande;
1 copo de aveia;
Cominhos;
Salsa picada q.b;
Pimenta preta moída q.b.

1 crushed chicken breast;
1 small onion;
1 large egg;
1 cup of oat flakes;
Cumin;
Chopped parsley;
Pinch of black pepper.



  1. Misture o frango, a cebola, o ovo previamente mexido, a aveia, os cominhos, a salsa picada e a pimenta;
  2. Molde os hambúrgueres a seu gosto; 
  3. Grelhe com um fio de azeite, dos dois lados;
  4. Sirva com salada de espinafres;
  5. Delicie-se!


  1. Mix the chicken, the onion, the previously scrambled egg, the oats, the cumin, the chopped parsley and the pepper;
  2. Mould the hamburgers at your own taste or size;
  3. Grill them with just a drizzle of olive oil on both sides;
  4. Serve them with a spinach salad (optional);
  5. Treat yourself!


Aguardamos as vossas opiniões, se fizerem esta receita digam nos comentários. Bons flocos para todos.

Let us know if you tried this recipe and write your comments below. Good flakes for all.

6 comentários:

  1. Também costumo usar aveia nos hamburgueres, nas almôndegas, em tudo o que posso! Adoro aveia! Só uma dúvida, usaste frango cru ou cozido? Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá!
      Também usamos nas almôndegas, principalmente de atum.. ficam ótimas! O frango foi cozido e depois desfiado. Bj

      Eliminar
  2. Ficaram fantásticos. Também já usei aveia em Almondegas e ficaram óptimas.
    Obrigado por terem visitado o meu blog e pela mensagem simpática.
    Beijinhos!!!

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, ainda bem que gostou! Também gostamos em álmondegas, Bj

      Eliminar
  3. Também costumo pôr nos hamburgueres, adoro aveia.
    São simples de fazer e com toda a certeza que ficaram uma delicia
    Boa semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ficaram muito bons e aveia resulta com tanta coisa :) Boa semana para si também bj

      Eliminar