07/04/16

Salmão e ... ervas

Olá!! 
Quem adora Salmão? Nós!!! E vocês? Se sim, esta receita é fantástica e super fácil de fazer. Devíamos, todas as semanas, consumir este peixe, é muito benéfico para a nossa saúde, é muito nutritivo, como a sua omega-3 que ajuda a combater o envelhecimento, a reduzir os níveis de colesterol e ajuda no bom funcionamento do sistema nervoso, para não falar que é uma grande fonte de proteínas.

Hi there!!!

Who loves salmon? We do!!! How about you? If you do, this recipe is amazingly easy to cook. We should eat salmon every week. It's very healthy and nutritious and has omega-3, that fights aging, and helps reducing the cholesterol. It also helps in the good maintenance of our nervous system, not to mention that salmon is a great source of proteins.  







2 filetes de salmão;
5 batatas médias;
Tomilho q.b;
Pimentão doce em pó q.b;
1 Limão grande;
Alho em pó;
Orégão q.b;
Salsa seca q.b;
Azeite.

2 salmon fillets;
5 medium potatoes;
Thyme;
Sweet paprika;
1 big lemon;
Powder garlic;
Oregano;
Dry Parsley;
Olive oil.


  1.  Lavar as batatas e depois cortar ás rodelas mesmo com casca, colocar num tabuleiro regadas com um fio de azeite e colocar pimentão doce, alho, tomilho e orégão;
  2.  Levar ao forno pré-aquecido aos 180ºC, deverá demorar uns 15 minutos até ficarem prontas;
  3.  Enquanto as batatas ficam no forno, regue o salmão com azeite, o sumo e raspas do limão, o alho e a salsa seca. Grelhe os filetes.
  4.  Delicie-se!

  1. Wash the potatoes and cut them into circles. Leave the peelings. Put them on a tray with a drizzle of olive oil and join the paprika, the garlic, the thyme and the oregano;
  2. Take it to the oven at about 180ºC. It should take about 15 minutes until they're baked;
  3. While the potatoes bake, add a drizzle of olive oil to the salmon, lemon juice and some lemon zest. Add some garlic and some dry parsley too. Grill the salmon;
  4. Treat yourself!



Aguardamos as vossas opiniões, se fizerem esta receita digam nos comentários. Bons flocos para todos.

Let us know if you tried this recipe and write your comments below. Good flakes for all.

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